烟台论坛-烟台社区

标题: 住一千万的房子也要网上筹款 [打印本页]

作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 09:32
标题: 住一千万的房子也要网上筹款

在看城中之城,这个付行长为了给女儿治眼睛,要把一千万的房子卖掉,朋友帮他在网上筹款。租了一套每月两万的房子。

作者: 大稳重    时间: 2024-4-18 09:35
电视剧都是假的
有可能人家戴的一块手表都是六百多万
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 09:36
我的春风何时来 发表于 2024-4-18 09:35
电视剧都是假的

你知道的太多了,当心被灭口
作者: 大稳重    时间: 2024-4-18 09:43
缘来是惜 发表于 2024-4-18 09:36
你知道的太多了,当心被灭口

哈哈
(, 下载次数: 53)

作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 09:45
我的春风何时来 发表于 2024-4-18 09:43
哈哈

你不是最近老发帖说自己在看书吗,买一套清末四大谴责小说,那个适合你引古论今,里面什么情况都有
作者: 守身如玉    时间: 2024-4-18 10:11
当年大学领贫困补助的同学,用的手机是诺基亚7610.。那玩意儿可真不便宜
作者: 大稳重    时间: 2024-4-18 10:11
缘来是惜 发表于 2024-4-18 09:45
你不是最近老发帖说自己在看书吗,买一套清末四大谴责小说,那个适合你引古论今,里面什么情况都有

作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 10:12
我的春风何时来 发表于 2024-4-18 10:11

二十年目睹之怪现状对搞慈善的理解:以为一个人要做善事,先要从切近地方做起,第一件,对着父母先要尽了子道,对着弟兄要尽了弟道,对了亲戚本族要尽了亲谊之道,夫然后对了朋友要尽了友道。果然自问孝养无亏了,所有兄弟、本族、亲戚、朋友,那能够自立,绰然有余的自不必说,那贫乏不能自立的,我都能够照应得他妥妥帖帖,无忧冻馁的了,还有余力,才可以讲究去做外面的好事。所以孔子说:‘博施济众,尧舜犹病。’我不信现在办善事的人,果然能够照我这等说,由近及远么?”我道:“倘是人族大的,就是本族、亲戚两项,就有上千的人,还有不止的,究的总要占了一半,还有朋友呢,怎样能都照应得来?”继之道:“就是这个话。我舍间在家乡虽不怎么,然而也算得是一家富户的了。先君在生时,曾经捐了五万银子的田产做赡族义田,又开了几家店铺,把那穷本家都延请了去,量材派事。所以敝族的人,希冀可以免了饥寒。还有亲戚呢,还是照应不了许多呀,何况朋友呢。试问现在的大善士,可曾想到这一着?”
作者: 大稳重    时间: 2024-4-18 10:24
缘来是惜 发表于 2024-4-18 10:12
二十年目睹之怪现状对搞慈善的理解:以为一个人要做善事,先要从切近地方做起,第一件,对着父母先要尽了 ...

厉害了
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-18 10:28
最后赵行还是黑化了。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 10:35
好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 10:28
最后赵行还是黑化了。

看到空降行长感觉他受刺激了
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 10:40
守身如玉 发表于 2024-4-18 10:11
当年大学领贫困补助的同学,用的手机是诺基亚7610.。那玩意儿可真不便宜

听一个亲戚说学生会干部领助学金近水楼台先得月
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-18 10:52
缘来是惜 发表于 2024-4-18 10:35
看到空降行长感觉他受刺激了

其中一个重要因素。他觉得这辈子一直坚守原则却是这个下场,亏了。
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-18 10:54
好吃的不是拉面 发表于 2024-4-18 10:52
其中一个重要因素。他觉得这辈子一直坚守原则却是这个下场,亏了。

别说他了,我这小市民好多时候心理也不平衡,不过还好没有条件犯错误
作者: boy8199    时间: 2024-4-18 11:00
我的春风何时来 发表于 2024-4-18 09:35
电视剧都是假的

作者说的电视剧中的这个场景 很写实!  不是吗?
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-18 12:05
缘来是惜 发表于 2024-4-18 10:54
别说他了,我这小市民好多时候心理也不平衡,不过还好没有条件犯错误

唉,都有不堪回首的往事。
作者: 水小雨    时间: 2024-4-19 08:52
扯淡
作者: 招聘兼职卖新房    时间: 2024-4-19 09:29
我的春风何时来 发表于 2024-4-18 09:43
哈哈

这个可能是洗钱吧
作者: 笑柠檬    时间: 2024-4-19 20:12
这行长一直坚持原则,这电视剧还能演这么多集吗?
作者: 不吃饭就吃鸡    时间: 2024-4-20 07:58

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://guishanxuelong.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4